Цитата(АНКА @ 13.04.2016, 11:18)
фруктоза, какой интересный расклад, я его раньше не видела! Спасибо! попробую добавить, если не возражаете.
не то, что не возражаю, а очень рада!
мне тоже понравился расклад, уже очередь из подруг за ним, выложила самый симпатичный, на мой взгляд, из увиденных.
Итак.
Пару знаю хорошо, они вместе 2,5 года. Но не живут под одной крышей.
Думаете его домашность ее заводит? )))
самой интересно стало)) тут непаханное поле для анализа. Пытаюсь сопоставить факты - да, она говорила, что он очень домашний и заботливый)) Еще что на ум идет по этой карте - традиционность секса, как и по 10 пентаклей. Не так уж и плохо, если подумать, когда мужчина традиционен без лишних "изысков". Во всяком случае, я не нашлась больше, как это интерпретировать. Версия с праздником очень понравилась!
Цитата
не смущайтесь, эта карта не так плоха, как ей приписывают. Она его берет именно той степенью закрытости, которую необходимо сохранять женщине, чтобы не надоесть мужчине, она где-то может увильнуть от него, где-то по-женски схитрит, но сделает по-своему, дипломатия тут тоже присутствует
спасибо за подсказку!
Он себя чувствует с ней обновленным. Если так, то она очень правильный для него партнер. Именно это должна уметь женщина - обнулять мужчину и давать ему импульс для новых свершений.
согласна. Заметила, что карта не так уж редко выпадает в этом раскладе. Надо бы пособирать статистику.
все довольны, но вот не знаю так ли хороша эта карта для партнерских отношений, все-таки там один человек изображен...
согласна. Ну вот они и живут по отдельности.
с виду М доминирует, но по сути правит Ж. Как -то так. На истинность не претендую.
думаю, все верно. Он ей признавался, что считает себя неопытным в сексе.
Спасибо!