Добрый день!
Я новичок в таро. Примерно год делаю простые расклады, вижу и понимаю. Со сложными раскладами пока не очень получается. Пока раскладываю только на себя.
Но почувствовала, что пора заниматься серьезнее.
Кстати, сегодня в "Карта дня" у меня Туз посохов
Хочется услышать ваши комментарии на ситуацию и расклады
Ситуация: отношения с МЧ, с виду все хорошо, внутри не нравится, есть подозрения на другую или "занозу в сердце". По потенциалу и пониманию человек хорош, поэтому однозначного решения о разрыве нет.
Расклад "Пирамида Влюбленных":
1 - Императрица
2 - Колесница перевернутая
3 - Суд перевернутый
4 - Умеренность
Моя интерпритация:
Я - Императрица. Да, считаю себя умнее и сильнее его на данный момент, есть такое, причем мое мнение, что он может многое, но не по той дороге идет, не с теми людьми общается. Я устойчива, перспективна, красива и здорова. В этих отношениях осознала всю свою красоту в полной мере. Спасибо ему.
Он - Перевернутая Колесница. Полностью соответствует описанию карты. Сейчас он находится в очень негативной и разрушительной стадии. Появилось много работы и денег с ней, но при этом из жизни ушло здоровье, спорт, развлечения, развитие, театры, кино, велосипеды - все заброшено. Рассыпается на глазах, но не осознает этого, все "потом". Жадность и личные амбиции, не может остановится. Плюс нарисовался алкоголь. Опять же не осознает.
Отношения - Перевернутый Суд. Серьезно думаю о расставании. Ловлю себя на мысли, что выискиваю причину, возможно отсюда и мои подозрения о третьем лице. Впереди отпуск. Со своей стороны хочу провести его порознь, там подумать.
Будущее - Умеренность. Мы расстанемся, но через какое-то время встретимся и будем общаться друзьями. Т.е. человеческий интерес и привязанность действительно есть, но отношений не получится.
Что скажете???