blagovesta вы не могли бы посмотреть и прокоментировать мой расклад,у нас возникли споры относительно Императрицы в этой позиции,не можем придти к конценсуссу,помогите пожалуйста ,и девочки ,посмотрите тоже и выскажите свое мнение
расклад Башня Расклад гадание "Башня" основан на Старшем аркане Башня и применяется для рассмотрения кризисной, переломной ситуации (любого рода) и прогноза ее развития. По определению Gaplan,"кризис - это состояние, возникающее, когда лицо сталкивается с препятствием жизненно важным целям, которое в течение некоторого времени является непреодолимым при помощи привычных методов разрешения проблем. Возникает период дезорганизации, расстройства, в течение которого совершается много разных абортивных попыток разрешения. В конце концов достигается какая-то форма адаптации, которая может наилучшим образом отвечать или не отвечать интересам этого лица и его близких". (с)
Короче говоря, кризис - это переход из одного состояния в другое, из одной ситуацию - в другую, и этот переход влечет за собой необходимость освобождения от привычных стереотипов реагирования и приобретению новой идентичности.
Это гадание рассматривает все, что угодно: работа, отношения, возрастные кризисы
1. «Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента
5 пентаклей неужели стена непонимания наконец рухнет,кризис в отношениях подходит к концу,даже не верится (lolol)
2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс
10 пентаклей ,стабильности захотелось
3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт;
Королева мечей,
Смерть Рыцарь жезлов,
9 кубков всякая чушь и сомнения какие лезут в голову,что типа без меня ему прямо замечательно

7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует.
2 мечей ну это сомнения ,куда уж без них,никуда... :|
8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным
Императрица что я хозяйка положения я царица и что пожелаю то и исполнится,тоесть мои планы исполняются или исполнились
9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту).
Жрица довериться интуиции
10, 11, 12 :" Звезда" Перспектива развития ситуации
Умеренность,
Рыцарь кубков,
Мир(Королева кубков,Суд,Шут)
от болота в отношениях с застойными явлениям, к новым берегам? так что ли? сдвинемся наконец с мертвой точки...процесс пошел