После того, как поняла, что абсолютно не в ту сторону трактую карты, из серии «кто в лес, кто по дрова»
, хотелось бы услышать Ваше мнение, уважаемые тарологи, по поводу данного расклада
Немного сути проблемы, расклад сделан на бывшего мужа, который пару месяцев назад, ушел к другой, но в последнее время заметила в его общении изменения, да и карты, в последние 3 недели, стали более менее положительные выпадать. Расклад “Оракул любви”, карты РУ
Вопрос: Как Х ко мне относиться? У меня огромная проблема с 3 пунктом, не совсем понимаю, как отнести к чувствам?!
1. Суть ситуации сейчас (какие отношения на данный момент) -
2 Кубков – любовь или другой союз, примирение, может прощение, гармония и сотрудничество, и обостренное восприятие
2. Что движет мной (внутренняя сила) -
4 жезлов - чувство облегчения, что трудные времена закончились, счастье, гармония, стабильность
3. Отношение Х ко мне в настоящее время –
Колесо Фортуны - я так понимаю, что конкретной определенности в его отношении ко мне, у него нет, но ситуация может поменяться в любой момент и в данном случае, можно не исключать возврат былых чувств и отношений
4. Совет оракула для меня (что я могу сделать для улучшения отношений) –
Суд - надо распрощаться с предыдущим периодом жизни и идти новым, путем, который может принести положительные результаты, необходимо добавить решимости