Цитата(Zvetulia @ 04.09.2016, 11:21)

1. Вопрос - что нужно предпринять, что ты начались отношения с определенным мужчиной.
Zvetulia, мне сейчас очень тяжело работать с картами, я приболела, поэтому не буду выкладывать ваш расклад. Соответственно, отразится на трактовке.
Первое что хотела бы Вас попросить- это писать схему расклада и названия позиций. Далеко не все знают наизусть расклады- их огромное количество.
Не поняла у вас аббревиатуры "СА" - что имеется ввиду?
По Вашему раскладу - расклад достаточно сложный хоть и карт немного. Тут и психология, и сознание/подсознание и внешнее. Тут разбирать и разбирать. Для новичка очень сложно.
Столбик 1-3- это ПОЧЕМУ сложилось так как сложилось.

2 а- СА -императрица, 3 п- СА 5 жезлов, 4 п-СА отшельник,
Ситуация Вас не устраивает и Вы ищите пути как всё повернуть в нужное русло. Так вот эти три карты дают ответ на вопрос почему так а не иначе.
Вы хотите замуж? Или просто стать постоянной женщиной этого мужчины? Вам нужно чтобы он стал Ваш и удовлетворял вАШИ ПОТРЕБНОСТИ. в ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА. Извините, капсы включились. Но это Вы так разумом решили, умом. Потому что Вас что-то сильно в Вашей жизни не устраивает. Скорее, что-то материальное не так. Может быть денег мало, или просто физического комфорта. И в душЕ хочется разобраться самой с собой. Ситуация когда "задрало" )) От того и удалились ото всех. Тут не просто демонстрация чтоб не подходили, тут и усталость какая-то есть у Вас , и желание просто побыть одной, подумать, а может быть покопаться в собственном опыте, найти там решение проблемы. Дело в том, что Вы только УМОМ решили что он Вам нужен, а вот ни физически, ни подсознательно он Вам не так уж и нужен
А второй столбик - совет как поступать. Тут тоже надо смотреть и психологию и подсознание.

5п -СА 10 мечей, 6 п- СА 9 мечей, 7 п- СА паж чаш.
Вам надо прежде всего закончить те отношения что имеются.
Вот смотрите, судя по раскладу- кто-то из Вас , если не двое, крепко замужем. Скорее Вы. И главная причина- надо прервать отношения ВАМ. А Вы готовы???? Я может быть, не права, поправьте.
Кроме того и у него есть ,постоянная партнёрша. Да, он человек основательный, обеспеченный возможно даже старше Вас, и Вам это нравится. НО чтобы что-то изменилось надо прекратить те отношения , которые есть.
Я, извините, если неправа оказалась. Вы когда этот расклад смотрите- то надо смотреть именно так- сознание/подсознаие/тело. Затем смотрите на второй столбец также сознание/подсознание/тело А далее сопоставить: вместо Императрицы нужно ПЧ. А это уже- без обязательств. Вместо 5Ж- надо 9М, вместо Отшельника- 10М Тут все энергии нужно поменять, всё перевернуть. А прожить 9М и 10М, поверьте на слово не так то легко