Всем доброго дня! Вот решила тоже по-тихоньку осваивать Таро! Первым же делом решила проверить стоит ли мне заниматься эзотерикой, в частности гаданием на картах.
Выбрала расклад "Ступени".
Расклад используется для определения способностей человека в ЛЮБОЙ сфере деятельности.
Только прошу тапками не кидаться, если как то не так трактую карты ( я только учусь)
Колода 78 дверей, прямые.
Поровну выпало Старшие Арканы и масть кубков - это означает, что правильно сделала, что занялась этой деятельностью, помимо того , что оно мне приносит моральное удовлетворение, оно еще и способствует моему духовному развитию.
1.Что принесёт "отречение"от этой области деятельности. Дьявол (доп. 3 мечей) Бросать мне точно не стоит, иначе это приведет к моральной и духовной деградации, я буду заинтересована только материальной стороной жизни, плюс ко всему буду завидывать тем людям, которые добились больших высот в области эзотерики.
2.Как это будет смотреться в качестве хобби. Мир Если я буду заниматься гаданием в свое удовольствие, то могу своим упорным трудом добиться наивысшей степени своего духовного развития, у меня есть все шансы на успех и признание своих способностей.
3.Стоит ли этому полностью посвятить жизнь. 2 кубков( доп. Умеренность) Я буду с радостью делиться своими знаниями и своим умением, у меня появятся новые друзья, восстановятся старые связи. Но фанатично посвящать этому жизнь не стоит, т.е . во всем надо знать меру, уметь наслаждаться и другими аспектами в своей жизни. Также Умеренность как дополнительная к двойке может означать, что надо присмотреться к своему окружению и не стоит всех считать своими друзьями?
4.Что мешает развитию тут. 5 пентаклей Озабоченность денежным вопросом и поиски решить материальные затруднеия может тормозить мое развитие. Это так - как только устраиваюсь на работу, сразу перестаю самосовершенствоваться.
5.Преграды из общества,окружения. 8 кубков Карта говорит, что у меня есть все условия для занятий и самосовершенствования, но я самостоятельно от этого отказываюсь, возможно я слишком озабочена решением семейных проблем, а они не требуют от меня столько усилий, чтобы забрасывать свои занятия?
6.Какая будет с этого материальная польза. Туз кубков Шансы заработать на гадание у меня есть, если я этого захочу, то могу добиться материальной обеспеченности?
7.какой уровень Ваших способностей в целом. Жрица Старший Аркан говорит, что мистические способности мне даны от рождения, надо только развивать их в себе. Есть способности r ясновидинью, развита интуиция.
Тут на сайте была тема - определение оккультной предрасположенности по дате рождения. У меня день рождения получился соответствует 2-Жрица, и в моей колоде Жрица - изображена цыганкjq, а перед ней хрустальный шар, карты.. Я как взгланула на нее, чувствую что-то родное, а оказывается у меня бабушка моей мамы( для меня получается прабабка), была цыганка по национальности. Вот такие хитросплетения судьбы...
8.Эмоциональная польза. 5 мечей Если что то не получается я впадаю в депрессию? Не нужно так остро воспринимать поражения и доказывать остальным на что я способна, а нужно просто постепено реализовывать свои способности.
9.Что принесёт будущее в этом занятии. Королева кубков ( доп. Королева Пентаклей) Дополнительно вытащила карту, потому как не знала Королева кубков - это я в будущем или кто-то еще, может учителя какого встречу. Но Королева пент. похоже на меня( я Дева по гороскопу). Поэтому прокомментирую выпавшие карты таким образом - в будущем я с удовольствием буду помогать советом обратившимся ко мне за помощью людям, буду способна психологически поддержать и направить на правильный путь. И еще наверно занятия этой деятельностью будет приносить мне безбедное существование.
У кого какие мысли - жду поправок!