Цитата(ellisinda @ 12.07.2013, 18:41)
Девочки, Расклад на отношения МЧ к девушке. В прошлом их многое связывало - секчас все тяжело и больно. Она места себе не находит- нудет ли что-то между ними в будущем ? girl_camomile.gif
1 - Что он думает обо мне? 4 пентакли - Не думает он .. Отношения малоэмоциональное, ровное. Никаких деиствии с его стороны..
2 - Что чувствует? - звезда - Отдаление, холод и наверное между ними расстояние и физически и морально. Наверное общения сеичас нет.
3 - чего хочет? - 9 мечи - даже незнаю .. Может он хочет чтоб она не переживала , и не страдала Или как вариант - хочет ее забыть? решила взять доп.-Мир - хотел бы чтоб расставание было безболезненым или вообще остаться друзями..
4,5 -что сделает? - 2 жезлов 4 жезлов - Наверное у него уже другая есть. Все хорошо и гармонично..
6,7 -его цель? - 8 кубки 7 кубки - Он ушел , с тыжелым сердцем от иллюзий и мечтаний Оставил все в прошлом .. Интересно а то что кубки идут по нисходящей 8 потом 7 - это что-то означает?
8- есть ли будущее в отношениях? - 2 мечи (взяла доп.10 мечи) Думаю после периода сомнений, внютренних переживаний и взвешивания за и против - все закончится очень болезненно..
Дно Король Пентакли - Наерное это он сам и есть.
Не знаю на сколько верно я прочитала ваш расклад (не знаю четких позиций), но у меня по вашим картам получается следующее:
1. 4 пент. - Тут вы верно написали - он вообще не думат, потому как не хочет об жтом думать. Т.е. нет необходимости что-то обдумывать, у него с этим все ясно. Есть определенное мнение. Вообще, пентакли в плане отношений сложная карта, тут или четкая цель (знает чего хочет от отношений) или только физический интерес (что тоже является целью).
2. Звезда XVII - Освобождение. В плане отношений - он считает их возможными и перспективными, но при определенных условиях.
3. 9 мечей - Мечи - это всегда проблемы внутренние, не внешние. Девятка является завершением цикла, так что тут можно прочитать так, что ему хотелось бы конца, либо определенности, но ему это очень мучительно дается.
4,5 - 2 жезлов, 4 жезлов - я думаю, что пока выбирает и его это вполне устраивает. В социуме у него есть некоторые планы и стабильность. Т.е. он будет пытаться искать что-то новое более его устраивающее. Конкретно о другой (как о сопернице) я бы не стала говорить, жезлы этого не показывают. Скорее, это стояние выбора перспективы, находясь в котором ему хорошо. Вот и все ))
6,7 - 8 кубков, 7 кубков - его цель - свобода, душевный покой. Семерка - это перемены, которые и будут вызваны в его душе освобождением. Т.е. он пока сам не знает чего хочет, некая определенность отсутсивует. Присутсвует замешательство и отсутсвие желаний, как таковых. Но уход, тем не мение, это и есть его цель. Вот тут и становиться понятным, что конкретной другой пасси у него нет, потому как по картам я ее не вижу.
8 - 2 мечей + 10 мечей - однозначно тежелый выбор! С его стороны - это конец отношений, но не чувств! Он силой воли заставляет закончить сябя этот цикл мучений. Сказал, как отрезал, но узелек кармический завязал. Т.е. уход с холодной головой, но не с легким сердцем!
К.пент. - не очень уверена, что правильно трактую ваш расклад, не совсем знакома с позициями, на насколько я понимаю ДНО показывает теперешнее положение дел, либо их подеплеку, как итог. Если так, то тогда К. пент. прочитала бы, как желание научится управляь ситуацией и эмоциями.
В целом расклад получается такой. Но для полноты карины я бы посмотрела его вторую половину, возможно, что проблема там. В нанном раскладе очевидно, что сам МЧ уходить не хочет, он измучен и устал от таких отношений и с удовольствием бы изменил что-то, если бы мог, но видимо, ему одному это на под силу. В отношениях всегда двое принимают участие, так что двое и должны их строить сообща...
Надеюсь, помогла вам разобраться. Удачи!