Вообще, конечно, на старшие арканы стоило достать допы. Вот в голове у него Императрица. МОжет Ж, а может и идея по бизнесу, лучше уточнять.
Мне вот интересно как в работе трактовать Жрицу? Большое значение ей придает, погружен в работу, все время совершенствуется, развивается... У кого какие соображения?
Мне вот интересно как в работе трактовать Жрицу? Большое значение ей придает, погружен в работу, все время совершенствуется, развивается... У кого какие соображения?
Может быть я буду не права, но зная конкретного человека могу предположить, что он очень любит деньги, для него это фетиш. Работать и зарабатывать - это для него даже интереснее, чем встречаться с женщиной. При этом мужик не жадный: когда в отношениях, не жмется и подарки дарит и рестораны, и кино, и театры...
Я к сожалению не так давно занялась картами Таро. Теперь вот сама думаю, что надо было на старшие арканы достать допы. Да и вообще на интересующие позиции тоже смотреть с допами...
Ну не последний расклад на этого мужчину делаем Так что еще успеем расшифровать.
Вот что интересно лично для меня: мне расклады на этого мужчину делать приходится довольно часто. Так вот расклады на игральных картах (которыми я владею гораздо лучше, т.к. гадаю уже лет 15 на них) в случае с моей коллегой гораздо оптимистичнее, чем на Таро. И кстати вот что странно. На Таро у него выходит женщина, новые эмоции, чуть ли не любовь и гражданский брак, т.е. серьезное увлечение, а на обычных игральных картах показывает женщину, но просто встреча, секс и все проходное - никаких долгоиграющих отношений с этой дамой не просматривается. Так "здравствуй и прощай"... Вот почему?