[Привет всем! КАк и обещала сделала много раскладов и несмотря на полное отсутствие опыта попыталась-таки сама разобраться. Выкладываю свое видение. Думаю, что даже несмотря на мою необъективность и заинтересованность все-таки шансы есть??? Буду рада комментариям, вариантам, спорам.
Расклад «Вокзал для двоих»
Суть- СУД (обновление, возрождение, перемены, преображение, старое в новом обличии)
Его мысли- 5 кубков ( потери, разочарования, новые надежды, но может означать грядущий союз??? наследство, новое окружение)
Его чувства- паж жезлов (хорошие новости, верность, новые начинания, начало нового проекта, искренность)
Внешняя сторона (поведение)- туз пентаклей (матер. блага, достаток, забота о финансовой стороне вопроса)
Мои мысли- король мечей (пер.) (злюсь, зависимость от него, доминирование мужчины)
Чувства- звезда
Внешняя сторона- 10 пентаклей (кризис, который миновал и привел к обновлению,)
Сделала расклад «Кризис»- на него
Что рухнуло- 10 пентаклей- очаг, дом, финансы?
Что сохранилось- 9 мечей (отчаяние, боль, депрессия, страх, потери, подавленность)
Выход из кризиса- 5 кубков- уход в себя? Неудавшийся брак, новый союз???
Прибежище- королева мечей- добиться цели???
Расклад «Крест» делала на ст.арканах
Смысл проблемы- ЗВЕЗДА (надежда на светлое будущее?)
Чего не делать- СИЛА (интересненько, похоже не проявлять силу,? сидеть тихо…
Что сделать- ЖРИЦА ( я склонна опять думать - уповать на интуицию и внутренний голос, быть мудрой)
ИТОГ- самое для меня неожиданное и не ясное- ДЬЯВОЛ- могу лишь предположить- жажда удовольствий или нашла интересный вариант трактовки- возможно в вашей жизни появится человек, который избавит вас от псих.и пр. комплексов.
Сочетание –дьявол+звезда=обновление, душевный разлад позади.
Разложила 3 карты о нем:
Что сейчас для него важно- туз мечей(пер.)- ярость, гнев, конфликты с окружением?
Что менее важно- паж мечей (думаю недовольство дочери)
Что не важно- смерть
Раскинула еще 3 карты на вопрос
Что или кто мешает нашей встрече?
1.- паж жезлов (искренность, вас не обманывают, жду известий)
2.- мир (завершение жизненного этапа там, я так думаю)
3.- колесница (трудная победа, по-моему, хэппи-энд!)
Колесница+ мир= счастливое и плодотворное освобождение, трудности позади, надежды сбылись.
Я решила пойти ва-банк и задать вопрос прямой, по-моему, он не оставляет шансов пессимистам:
Разводится ли он с женой?
1. правосудие
2. смерть
3. 6 жезлов
ПО-МОЕМУ ВСЕ ЯСНО. Неужели есть другие варианты?