Цитата(ellisinda @ 12.02.2017, 8:15)

Простите- что-то с тегои- не смогла вставить цитаты.
сейчас набросаю карты в программке, так лучше вижу картину, и отпишусь)
Цитата(itil @ 12.02.2017, 11:24)

Аня тоже привет. Всегда все детально расскажет.
Привет,Таня!)Я просто,когда вижу эти стандартные расклады - часто встречаю позиции,которые ну никуда не натянешь,например:
Цитата(ellisinda @ 11.02.2017, 12:02)

Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации-
тут же можно такое начудить))
Поэтому призываю составлять свои расклады,если готовые не дают вам чёткого понимания каждой позиции.
скоро отпишусь)

В европе очень распространены мини-ясли на несколько детей. К ней детей приводят и она с ними возится..
Теперь ясно,больше конкретики в начале о ситуации, точнее трактовка карт.Я-то думала,что она работает на дядю, в его мини-саде.
Я она,получается, как няня.

В европе очень распространены мини-ясли на несколько детей. К ней детей приводят и она с ними возится..
Теперь ясно,больше конкретики в начале о ситуации, точнее трактовка карт.Я-то думала,что она работает на дядю, в его мини-саде.
Я она,получается, как няня.
Прошлое:[b]10ПВторая карта: текущая финансовая ситуация- .
4 мечи Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день-
император ( доп 10 жезлов)[/b]
Эти позиции выше я оговорила, теперь:
Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние.-
умеренность ( доп 6 жезлов) а что о нужно избегать -
паж мечи..Денежные поступления
(Дьявол/Сила) Какая будет ситуация на этой работе в течении трех месяцев - 3 мечи ( три допа- рыцарь жезлов-2 мечи -4 кубков ) Луна- 3 кубков
Шестая карта: какие действия должны быть предприняты.
ШутВот,что думаю по картам.Взялась она за эту работу скорее всего потому что не было других вариантов на то время, и нужны были деньги.Но ,видимо, дети не её призвание, по шуту,конечно, здесь может быть новое начало,новая работа.По Дьяволу и Силе можно говорить о её привязанности к деньгам, и тратам,скорее всего любит она потратиться на себя.Вот и Умеренность говорит о том,что нужно быть умеренной в своих расходах.Но по Дьяволу почему же,могут быть деньги. но какие?Взять чересчур много работы - детей...и тем самым получить эти деньги.
В ближ три месяца она будет витать в своих иллюзиях, стоить планы о другой жизни и тем самым себя обманывая.Тройка мечей так же говорит о мучительном решении, которое будет переваривать постоянно, но судя по этим картам других реальных предложений нет, вот она и будет маяться.Ощущение неудовлетворения труда/зарплата будут всё это время присутствовать,если она не решиться сменить работу или подход к ней.
ellisinda, не в обиду,а как совет.Расклад,как по мне неудачный, много ненужного и мало нужного.
Здесь нужно было спросить главное:
1.Каким будет финансовое положение через 3 месяца на этой работе,именно по истечению 3 месяцев.
2.Удовлетворит ли её эта сумма?
3.Найдёт ли она в ближ время работу,которая будет нравиться и приносить доход,который её будет устраивать.
4.Совет колоды в текущей работе.
Вот и всё..много допов тоже мешает,получается громоздко,высасывайте всё из карт, смотрите сочетания,как лежат)