Цитата(itil @ 5.10.2011, 21:34)
nearlyblonde , я так вижу расклад. 4 карты чаш- чисто эмоциональный. Встретились двое, вроде по любви, но один любит, другой дает себя любить. Иначе б не разбежались, что- то не так. Даже, если б 100 раз неприятности по работе были. А у него действительно что- то с работой сейчас, голова этим занята, но он вас любит, у него чувства настоящие, молодая душа, он все понимает и про себя и про вас, и я думаю, что он от вас ждет шаг, а не сам пытается его в вашу сторону сделать. По5 жезлам- да, не готов к переменам, сомневается, да и на работе видно донимают проблемы.
А вы вся в гневе, что он так вот исчез, предполагаете все возможное и невозможное, вплоть до измены. Вы уже строили свои планы на него и сейчас видите, что замок- то был на песке, много фантазируете, не видите реальности. Еще мне так кажется, что в размолвке есть и ваша доля. Он это чувствует. поэтому тормозит с решением. Еще мне думается, что в мыслях вы уже проигрываете вариант, если не сложится. То уже фантазии пошли дальше.
Отпишите, что так или не так. Вам успехов.
Спасибо Вам огромное! Я вот правда не уверена по поводу первого шага от меня, мне почему то показалось,что ему вообще не до меня сейчас - все те же 5 жезлов( Я сделала расклад на анализ отношений из 15 карт. Если сможете, взгляните одним глазком, пожалуйста. Ситуация та же.
1- 6 посохов (перевернутое) 2 - 2 посохов перевернутое, 3 - 2 чаш прямо. Я так понимаю, что отношения начались с моего им очарования, как от человека старше, у него до меня была конфликтная ситуация, где он поступил не лучшим образом с бывшей девушкой (6 посохов), но наши отношения начались с обоюдного притяжения и надежды на лучшее будущее - 2 чаш.
4 - паж булав прямо, 5 - 3 мечей прямо, 6 - башня прямо. Тут я так понимаю, что отношениям помешали старые связи и нежелание отказаться от прежнего образа жизни, и для именно этот разрыв (надеюсь временный)был нужен,чтобы не довести совсем до плохого.
7 - папесса (переврнутое), 8 - 3 булав прямо, 9 - 9 монет перевернутое.
получается, что наши надежды на совместное будущее были пустыми?
10 - колесо счастья (перевернуто), 11- туз мечей прямо, 12 - возрождение - прямо. А тут получается, что все таки разговор состоится, и вроде как отношения наладятся и вообще все, что произошло на пользу, так и должно было быть, чтобы наладилось?
13 - что нам принесут отношения - получилось, что вышла с одной стороны ревность , с другой стороны - угнетение, тиранию (это я даже не спорю, отношения всегда строились на полном согласии со всеми его действиями) и итог - перевернутое правосудие. ТО есть это знак того, что плра действовать?
Понимаю, накатала я много, но если будет минутка, заранее большое спасибо еще раз!!!